NOTAS LEGALES SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio con referencia al empleo de los datos personales de los visitadores que lo consultan. Trátase de una información con arreglo al artículo 13 del decreto ley 196/2003 - Código en materia de protección de los datos personales para los que se relacionan con los sitios web de Antica Edilizia de Thomas De Vecchi, asequible por via telemática a la dirección: www.woodesign.furniture. La información se inspira también a la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales, reunidas en el Grupo establecido por el articulo 29 de la directiva n. 95/46/CE , han adoptato el 17 mayo 2001 para individuar algunos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales on-line y en particular, las modalidades, los tiempos y la natura de las informaciones que los responsables del tratamiento tienen que presentar a los usuarios cuando los mismos se conectan a las páginas web, sin importar los objetivos de la conexión.

 

EL "TITULAR" DEL TRATAMIENTO
En seguida a la consulta de este sitio se pueden tratar datos con respecto a personas identificadas o identificables. El "titular" del tratamiento es la empresa Antica Edilizia di Thomas De Vecchi con sitio en 31051 Follina (TV) en Via Fossa 23 - Italia.

 

LUGAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Los tratamientos conectados a los servicios web de este sitio tienen lugar en la sede de la empresa y son tratados sólo por personal autorizado, o por eventuales encargados de operaciones de mantenimiento ocasional. Ningun dato resultante del servicio web será comunicado o difuso. Los datos personales aportados por los usuarios que entregan pedidos de envio de material informativo (mailing list, newsletter, respuestas a preguntas, ecc.) son utilizados con el único objetivo de realizar el servicio o la prestación pedida y no se verán comunicados a terceros.

 

TIPOS DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación. Los sistemas informáticos y las proceduras responsables del funcionamiento de este sitio web adquieren, a lo largo de su normal ejercicio, algunos datos personales de los que la transmisión es implícita en el empleo de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no se recogen para ser conectadas a interesados identificados, pero que, por su natura podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos detenidos por terceros, permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP y los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) de las fuentes pedidas, la hora de la petición, el método empleado  para el envío de la petición al server, la dimensión del file obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta ofrecida por el server (buen éxito, error, ecc.) y otros parametros relativos al sístema operativo y al alrededor informático del usuario. Estos datos se utilizan por el fin de recubrir informaciones estatísticas anónimas sobre el uso del sitio y para controlar el correcto utilizo. Los datos podrían ser utilizados para la comprobación de responsabilidad en caso de hipotéticos crímenes informáticos contra el sitio.

DATOS ENTREGADOS VOLUNTARIAMENTE POR EL USUARIO
El envío facultativo, esplicito y voluntario de correo electrónico, a las direcciones indicadas en este sitio implica la siguiente adquisición de la dirección del emisor, necesario para contestar a los pedidos, y para los eventuales otros datos personales puestos en la misiva.

 

COOKIES
Ningun dato personal de los usuarios se adquiere por el sitio. Los cookies de sesión utilizados en este sitio evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos personales identificativos del usuario.

 

FACULTATIVIDAD DE LA APORTACIÓN DE LOS DATOS
Además de lo especificado para los datos de navegación, la aportación de los datos marcados con estrellita, debe de considerarse obligatoria para permitir el suministro de los servicios en objeto, mientras que la aportación de los datos restantes es facultativa y por eso su ausencia no produce ninguna consecuencia.

 

MODALIDAD DE TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados y no para los propósitos para los que han sido recogidos. Medidas de seguridad específicas, se observan para evitar la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos, sin autorización. Los datos recogidos , podrán utilizarse por cuenta del titular del tratamiento, por los administradores encargados de prestar servicios de elaboración y de correcto desarrolle de las actividades del sitio.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales, tienen derecho en cualquier momento de obtenir la confirmación de la existencia de los mismos datos y de conocer el contenido y la origen, averiguar la precisión o pedir la integración o la actualización o la rectificación (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). En virtud del mismo artículo, se tiene el derecho de pedir la anulación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como de oponerse en cada caso, para motivos lícitos, a su tratamiento. Las preguntas deben dirigirse a la empresa Antica Edilizia di Thomas De Vecchi con sitio a 31051 Follina (TV) en Via Fossa 23 - Italia.

A&B Rosa dei Legni

Via Brumal, 19

31051 Follina (TV) - Italy

 

+39/0438971460

+39/3331069280

info@antica-edilizia.com

  • Instagram - Grigio Cerchio
  • Facebook - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
Suscríbete a nuestra lista de correo para recibir las actualizaciones

© 2017 Antica Edilizia - P.I. IT04407960261 - Via Fossa, 23 - 31051 Follina (TV) - Italy